+7(342) 233-00-92
Назад ко всем новостям

Информация о посадке и регистрации туристов

Где и как будет проходить регистрация?

В связи с дополнительными мерами безопасности и новыми правилами посадки на теплоходы компании, процедура регистрации на рейс будет проходить только на причале речного вокзала Пермь-1 за 3 часа до отправления в рейс.

Перед посадкой на теплоход все пассажиры должны заполнить и передать сотрудникам, ответственным за посадку, собственноручно подписанную «Анкету - декларацию о состоянии здоровья пассажира», также указав в ней о возможных контактах с носителями вируса COVID-19.

Будем вам благодарны, если на регистрацию вы приедете с заполненной анкетой туриста, чтобы ускорить процесс посадки (скачать анкету). Если у вас нет такой возможности, заполните анкету на месте.

При посадке на теплоход проводится визуальная оценка на наличие симптомов ОРВИ или гриппа и бесконтактное измерение температуры.

При входе на теплоход пассажиры пройдут обработку обуви и багажа дезинфицирующими средствами.

Выдача посадочных талонов будет производиться уже на борту теплохода, после чего туристы могут пройти в свои каюты.

Пассажиру будет отказано в посадке на борт теплохода в следующих случаях:

●       за 14 дней до посадки на теплоход был контакт с человеком, у которого был выявлен положительный результат на вирус COVID-19 (данные из Анкеты-декларации)

●       в момент посадки на теплоход присутствуют явные симптомы гриппа или ОРВИ

●       при бесконтактном измерении температуры тела выявляется температура выше 37,2°С (кроме случаев, когда такая температура является нормой для данного человека, что должно быть подтверждено медсправкой)

●       пассажир отказался заполнить Анкету-декларацию


В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора просим во время регистрации соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра. При себе обязательно иметь средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Если будут изменения со стороны контролирующих органов, мы уведомим об иных условиях регистрации.